Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 От кочана савойской капусты отделить 6–7 крупных листьев и отварить их в соленой воде по полуготовности. Разрезать листья пополам, вырезая грубую сердцевину.

ШАГ 3 Морковь натереть на мелкой терке. Можно слегка спассеровать.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Яйца, молоко, натертый картофель, соль и специи хорошенько перемешать.

ШАГ 6 Уложить в смазанную форму слоями: капусту, картофельную массу, морковь и сыр. Последний слой лучше сделать из капусты, посыпанной сыром.

ШАГ 7 Отправить в духовку на 20–25 минут и выпекать при температуре около 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация