Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

ШАГ 2 Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

ШАГ 3 Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

ШАГ 4 Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация