Курица в кефире
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица в кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
ШАГ 2 Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
ШАГ 3 Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
ШАГ 4 Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
