Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарежьте на полосочки.

ШАГ 2 Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.

ШАГ 4 Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.

ШАГ 5 Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация