Индейка с клюквой и апельсинами
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с клюквой и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарежьте на полосочки.
ШАГ 2 Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
ШАГ 4 Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
ШАГ 5 Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.
