Шашлык из индейки с апельсинами
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 45,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из индейки с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим маринад: Выдавить сок из половины лимона. Смешать апельсиновый сок с соком половины лимона, продавленным чесноком и цедрой лимона.
ШАГ 2 Апельсины толсто нарезать, индейку нарезать небольшими кусками и залить маринадом. Складывать в емкость, где будет мариноваться, в таком порядке: индейка, сверху апельсины, затем опять индейка и т.д. Оставить примерно на 30 - 40 минут.
ШАГ 3 Солить только перед тем, как отправите на мангал. Раньше не солить, так как мясо получится сухим. При жарке периодически поливать оставшимся маринадом.