Бобы с ветчиной
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бобы с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте мелко порезанную ветчину и 5 столовых ложек воды и готовьте еще 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.
