Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем картофель кубиками.

ШАГ 2 Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.

ШАГ 3 Морковь режем брусочками,так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.

ШАГ 4 Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.

ШАГ 5 В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.

ШАГ 6 Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.

ШАГ 7 Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.

ШАГ 8 Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.

ШАГ 9 Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).

ШАГ 10 Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация