Овощной гуляш с паприкой
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной гуляш с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем картофель кубиками.
ШАГ 2 Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
ШАГ 3 Морковь режем брусочками,так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
ШАГ 4 Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
ШАГ 5 В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
ШАГ 6 Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
ШАГ 7 Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
ШАГ 8 Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
ШАГ 9 Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).
ШАГ 10 Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.
