Пастушеский гуляш с паприкой
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 46,9 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пастушеский гуляш с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
ШАГ 2 Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.
ШАГ 3 Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.
Теги:
Мясо Растительное масло Картофель Паприка Соль Вода Основные блюда Итальянская кухня Гуляш Гуляш из говядины
