Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 50,7 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мясо курицы с травами и глазированной морковью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедра куриные хорошо помыть, просушить. На доску насыпать чайную ложку соли, щепотку перца, розмарина, тимьяна, куркумы. Хорошо обвалять мясо в смеси трав и отправить на сковороду с добавлением оливкового масла. Жарить 5–7 минут на среднем огне. Затем обмазать мясо сливочным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

ШАГ 2 Морковь помыть, очистить. Нарезать кружочками 3 см толщиной. Отварить с добавлением щепотки соли, 2 чайные ложки сахара, немного тимьяна, 2 столовые ложки оливкового масла и лаврового листа.

ШАГ 3 Варенную морковь обмазать сливочным маслом, еще раз немного присолить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на одно блюдо с готовым мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация