Мясо по боярски с морковью и луком
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по боярски с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.
ШАГ 2 Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
ШАГ 4 На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.
ШАГ 5 Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.
ШАГ 6 Поставить в духовку еще на 20 минут.
