Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.

ШАГ 2 Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

ШАГ 4 На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.

ШАГ 5 Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.

ШАГ 6 Поставить в духовку еще на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация