Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 В сковороду влить 75 мл растительного масла.

ШАГ 4 Нарезанное мясо выложить в сковороду.

ШАГ 5 Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.

ШАГ 6 Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.

ШАГ 7 Лук выложить в сковороду к мясу.

ШАГ 8 Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация