Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.
ШАГ 3 В сковороду влить 75 мл растительного масла.
ШАГ 4 Нарезанное мясо выложить в сковороду.
ШАГ 5 Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.
ШАГ 6 Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.
ШАГ 7 Лук выложить в сковороду к мясу.
ШАГ 8 Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.
ШАГ 9 Посолить по вкусу.
ШАГ 10 В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.