Пикша в фольге в мультиварке
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пикша в фольге в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.
ШАГ 2 Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.
ШАГ 4 В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.
ШАГ 5 Закрыть рыбку фольгой.
ШАГ 6 Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.
