Рыбные котлеты с подливой
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты с подливой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
ШАГ 2 Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Лук нарезать мелко.
ШАГ 4 Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
ШАГ 5 В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
