Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.

ШАГ 2 Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Лук нарезать мелко.

ШАГ 4 Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.

ШАГ 5 В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация