Говядина в пиве
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мясо на кубики толщиной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном. Обжарить в нем мясо (по несколько кубиков зараз) до получения коричневой корочки.
ШАГ 2 Вынуть мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 минуты, затем добавить сахар, приправы, травы, бульон и эль, довести до кипения.
ШАГ 3 Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 градусах около 2 часов до мягкости мяса. Приправить по вкусу.
