Говядина медленного тушения в темном пиве
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Говядина медленного тушения в темном пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
ШАГ 2 В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
ШАГ 3 Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
ШАГ 4 Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
ШАГ 5 Отделить мясо от костей.