Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Солим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15.

ШАГ 2 Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15.

ШАГ 3 Смазываем весь кусок мяса сметаной, а затем аджикой. Даем еще раз настояться мясу минут 15.

ШАГ 4 Добавляем белый бальзамический уксус, обваливаем в нем мясо и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

ШАГ 5 Режем лук кольцами, кладем в пакет для запекания, затем кладем в него мясо, обваливаем в луке. Кладем пакет для запекания с мясом в форму или на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем мясо 40 минут в закрытом пакете и еще 40 минут открыв в пакете верх. Достаем мясо из духовки. Даем остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация