Куриные грудки с шампиньонами
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 70,1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
ШАГ 2 Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
ШАГ 3 Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
ШАГ 4 Запекать в духовке 20-25 минут.
ШАГ 5 Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.
