Картофельная пицца с колбасками
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 38,2 грамм
- Содержит углеводов: 51,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельная пицца с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
ШАГ 2 Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
ШАГ 3 Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
ШАГ 4 Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 5 Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
ШАГ 6 За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
ШАГ 7 Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
ШАГ 8 Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
ШАГ 9 Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
