Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.

ШАГ 2 Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.

ШАГ 3 Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.

ШАГ 4 Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 5 Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.

ШАГ 6 За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.

ШАГ 7 Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.

ШАГ 8 Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.

ШАГ 9 Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация