Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С апельсина тонким слоем срезать цедру ножом, стараясь не захватывать белую мякоть. Нарезать тонкими полосками.

ШАГ 2 Кочан капусты разобрать на соцветия.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 4 Морковь нашинковать ломтиками.

ШАГ 5 Из апельсинов и лимона выдавить сок. Процедить через ситечко.

ШАГ 6 Вино и шафран добавить в сок. Положить щепотку семян кориандра. Довести соус до кипения.

ШАГ 7 Капусту, морковь, лук и цедру сложить в посуду с толстыми стенками. Залить половиной соуса. Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Тушить овощи до готовности, пока не станут мягкими.

ШАГ 9 Вторую половину соуса уварить на медленном огне, без крышки, до половины объема. Полить готовые овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация