Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1111 ккал *
  • Содержит жиров: 82,3 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите охлажденную говяжью (телячью) вырезку и отбейте. Посолите по вкусу и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны примерно по 40 секунд. Мясо должно оставаться слегка с кровинкой. Не переживайте, ведь оно дойдет само, и вырезка при этом останется сочная.

ШАГ 2 Зеленое яблоко очистите от кожуры и выньте сердцевину. Разрежьте яблоко на две части вдоль плодоножки. Каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде растопите сливочное масло и выложите яблоки, сверху посыпьте сахаром и включите огонь. Доведите яблоки до мягкости, НО не сварите варенье! Выложите ломтик на ломтик и сверните розочку.

ШАГ 3 Для соуса поставьте сотейник на огонь. Доведите вишнёвый сок до кипения. После следует добавить наршараб. В холодной воде (30 мл) разведите крахмал и влейте тонкой струйкой в кипящий сок. Через минуту соус должен загустеть.

ШАГ 4 Разрежьте мясо на полоски вдоль. И полейте соусом. Украсьте розочкой из яблока. Подавать можно на деревянной посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация