Картофель с вином
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и отварить. Нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле так, чтобы он не изменил своего цвета. Добавить муку, жарить еще 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Затем влить вино, посолить, поперчить и проварить 5–6 минут.
ШАГ 3 В готовый соус добавить подготовленный картофель и проварить 1–2 минуты. Подавать в горячем виде вместе с соусом.
