Баранья нога с анчоусами и чесноком
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранья нога с анчоусами и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
ШАГ 2 Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
ШАГ 3 Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
