Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три ­части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.

ШАГ 2 Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.

ШАГ 3 Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация