Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рис басмати:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть от 3-х до 7-ми раз. Качественно промытая крупа — залог положительного результата.

ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном довести до кипения подсоленную воду, всыпать рис.

ШАГ 3 Дальше варить 4 минуты на максимальном огне, 4 минуты на среднем и 4 минуты на слабом.

ШАГ 4 Снять кастрюлю с плиты и с закрытой крышкой отставить на 12 минут.

ШАГ 5 Снять крышку на 5 минут. Тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация