Котлеты из куриного филе с цукини и луком
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 41,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты из куриного филе с цукини и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть филе, удалить жир (если имеется), перекрутить в фарш (я использовала блендер, можно на мясорубке или в комбайне — кому как удобнее).
ШАГ 2 Потереть цукини на крупной терке, лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Смешать перекрученные грудки, яйцо, цукини, лук, соль, перец. Хорошенько вымесить фарш.
ШАГ 4 Разогреть сильно сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 5 Формировать небольшие котлетки и жарить на сухой сковороде (без масла!) с двух сторон по 1 минуте.
ШАГ 6 Переложить все котлетки в другую сковороду, залить до половины смесью воды и соевого соуса, тушить около 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
