Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть вок с оливковым маслом.

ШАГ 2 Нарезать кубиками и обжарить батат.

ШАГ 3 Нарезать крупно морковь и добавить в вок.

ШАГ 4 Нарезать крупно лук и добавить в вок.

ШАГ 5 Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.

ШАГ 6 Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.

ШАГ 7 Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.

ШАГ 8 Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация