Рулетики из индейки с моцареллой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулетики из индейки с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте моцареллу. Промойте базилик и оборвите стебельки. На плоский кусочек индейки (его можно предварительно слегка отбить чем-то плоским, например дном кастрюли) выложите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика.
ШАГ 2 Сверните в плотный рулет и зафиксируйте его одной или двумя деревянными шпажками. Раздавите и измельчите чеснок, смешайте его с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.
ШАГ 3 Нагрейте духовку до 180 градусов, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15–20 минут до легкой золотистой корочки.
ШАГ 4 Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде.
ШАГ 5 Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика.
