Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 37,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждая рыбка (две половинки филе) будет выпекаться в своем пироге из теста. Разделите тесто на две части, присыпав руки мукой. Раскатайте скалкой или просто растяните руками каждую половинку теста по размеру двух филе, уложенных рядом.

ШАГ 2 На кусок теста уложите два рыбных филе, посолите щепоткой соли, сбрызните соком лимона, сверху положите по веточке тимьяна и мяты.

ШАГ 3 Накройте второй половиной теста, защепите края.

ШАГ 4 Запекайте при температуре 200 градусов до румяной корочки (202–5 минут).

ШАГ 5 Нагрейте оливковое масло в сковороде, бросьте в него целые дольки чеснока, шпинат и половинки томатов черри, посолите. Добавьте оставшийся тимьян и немного лимонного сока. Готовьте на среднем огне до мягкости (3–5 минут).

ШАГ 6 С готового пирога срежьте крышку.

ШАГ 7 Подавайте рыбу с овощным гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация