Шашлык из курицы с кориандром в духовке
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из курицы с кориандром в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
ШАГ 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
ШАГ 3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
