Форель, запеченная с чесноком и базиликом
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель, запеченная с чесноком и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу помыть и почистить.
ШАГ 2 Лайм разрезать на две половины. Из одной части выжать сок, соединить с соевым соусом и маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и базилик, все перемешать.
ШАГ 3 Разогреть духовку.
ШАГ 4 Приготовить конверт из фольги выложить на него рыбу, сделать надрезы и засунуть дольки второй половины лайма. Внутри и снаружи щедро полить приготовленным маринадом, сверху закрыть конверт. Запекать 30 минут, затем открыть конверт и 10 минут дать рыбе подрумянится.
