Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 83,7 грамм
  • Содержит белков: 65,7 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.

ШАГ 2 Орехи пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация