Свинина, тушеная с вешенками
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина, тушеная с вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
ШАГ 2 Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
ШАГ 3 Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
ШАГ 4 Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
ШАГ 5 Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
ШАГ 6 Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.
