Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

ШАГ 2 Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

ШАГ 3 Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

ШАГ 4 В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

ШАГ 6 Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация