Свинина тушеная
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина тушеная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
ШАГ 2 Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
ШАГ 3 Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
ШАГ 4 В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
ШАГ 6 Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.
