Репа, фаршированная манной кашей
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Репа, фаршированная манной кашей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
ШАГ 3 Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
