Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.

ШАГ 2 Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.

ШАГ 3 Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация