Репа, фаршированная сладкой манной кашей
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Репа, фаршированная сладкой манной кашей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.
ШАГ 2 Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.
ШАГ 3 Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
