Фаршированная гусиная шейка
- Калорийность блюда: 3416 ккал *
- Содержит жиров: 313,9 грамм
- Содержит белков: 134,1 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная гусиная шейка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.
ШАГ 2 Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру.
ШАГ 3 Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей.
ШАГ 4 Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир,натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.
ШАГ 5 Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут.
