Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3416 ккал *
  • Содержит жиров: 313,9 грамм
  • Содержит белков: 134,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.

ШАГ 2 Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру.

ШАГ 3 Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей.

ШАГ 4 Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир,натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.

ШАГ 5 Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация