Вяленая гусиная грудка
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вяленая гусиная грудка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
ШАГ 2 После достать мясо, промыть его от соли под холодной водой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.
Теги:
Гусиная грудка Крупная морская соль Гвоздика Черный перец горошком Молотая корица Паприка Закуски Европейская кухня Горячие закуски
