Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Вяленая рыба (путассу):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить стакан воды и стакан уксуса, залить раствором рыбу на 4 часа.

ШАГ 2 Слить воду, обсушить рыбу полотенцем.

ШАГ 3 Натереть рыбу специями по вкусу.

ШАГ 4 Замотать каждую тушку в марлю, обтянуть веревкой от головы к хвосту по тельцу, подвесить на балконе.

ШАГ 5 Выждать 3 дня или неделю, в зависимости от вкусовых предпочтений. Если нужно мясо помягче — 3 дня, если потверже — неделю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация