Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте розмарин и тимьян. Мелко нарежьте 20 г розмарина, а остальные 10 г оставьте веточками. Снимите листики
с 20 г тимьяна, а остальные 5 г оставьте веточками. Перец раздавите на крупные куски.

ШАГ 2 В миску высыпьте морскую соль, нарезанный розмарин, листики тимьяна и половину перца.

ШАГ 3 Добавьте коньяк и перемешайте.

ШАГ 4 Расстелите 3 хлопковых полотенца. На каждое положите по 1/6 части всей соли. На соль положите утку мясом вниз. Засыпьте солью.

ШАГ 5 Плотно оберните тканью и завяжите бечевкой.

ШАГ 6 Оставьте на 36 часов в холодильнике.

ШАГ 7 Через 2 дня смойте всю соль под холодной водой.

ШАГ 8 Оботрите утку насухо. Выложите ее на чистые полотенца.

ШАГ 9 Посыпьте со всех сторон перцем. Вокруг утки разложите лавровые листья и веточки розмарина и тимьяна.

ШАГ 10 Плотно заверните утку и завяжите бечевкой.

ШАГ 11 Отправьте в холодильник на пару недель. Раз в несколько дней можно перевернуть на другой бок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация