Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и нарезать дольками.

ШАГ 2 Высушить в печке или духовом шкафу при температуре 60 градусов в течение 8-10 часов.

ШАГ 3 Смешать свекольный сок с сахаром и уксусом. Уварить смесь до 200 мл.

ШАГ 4 Смешать в блендере сок, черную смородину, эстрагон, воду и масло. Пробить до однородности и гладкости, процедить через мелкое сито.

ШАГ 5 Свеклу смешивать с соусом в пропорции 1:1. Дать немного настояться, чтобы свёкла впитала в себя соус. Это можно сделать заранее и оставить в холодильнике на пару часов.

ШАГ 6 Выложить свеклу в соусе в тарелку, подавать с пресным сыром (например, страккино), творогом или йогуртом, и орехами пекан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация