Подлива из курицы для пюре
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Подлива из курицы для пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке.
ШАГ 3 Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 минут, затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем.
ШАГ 4 Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 минут. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.
