Кролик в красном пиве
- Калорийность блюда: 923 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 107,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик в красном пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите изюм в небольшом количестве пива.
ШАГ 2 В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.
ШАГ 3 Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.
ШАГ 4 Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.
ШАГ 5 Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.
ШАГ 6 Подавайте горячим вместе с черным хлебом.
Теги:
Кролик Красное пиво Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Свежий розмарин Кедровые орехи Лавровый лист Изюм Каштановый мед Оливковое масло Молотый мускатный орех Соль Основные блюда Русская кухня Горячие закуски