Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 923 ккал *
  • Содержит жиров: 43,5 грамм
  • Содержит белков: 107,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите изюм в небольшом количестве пива.

ШАГ 2 В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.

ШАГ 3 Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.

ШАГ 4 Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.

ШАГ 5 Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.

ШАГ 6 Подавайте горячим вместе с черным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация