Кролик в пиве
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кролик в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
ШАГ 3 Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.
Теги:
Кролик Темное пиво Чернослив Лук репчатый Горчица Тимьян Лавровый лист Сливочное масло Соль Перец черный молотый Пошаговые рецепты Основные блюда Бельгийская кухня Горячие закуски

