Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать.

ШАГ 4 Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.

ШАГ 5 Добавить цедру.

ШАГ 6 Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон.

ШАГ 7 Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками).

ШАГ 8 Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь еще минут 40.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация