Рулет из свинины с травами
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из свинины с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
ШАГ 2 Чеснок мелко нарубить.
ШАГ 3 Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
ШАГ 4 Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
ШАГ 5 Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 6 Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 7 Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
ШАГ 8 Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
ШАГ 9 Подавать можно как теплым, так и холодным.
