Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.

ШАГ 2 Чеснок мелко нарубить.

ШАГ 3 Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.

ШАГ 4 Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.

ШАГ 5 Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.

ШАГ 6 Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.

ШАГ 8 Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.

ШАГ 9 Подавать можно как теплым, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация