Печень по венециански
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень по венециански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами, сыр измельчить на мелкой терке.
ШАГ 2 Подготовить печень: очистить ее от пленок и прожилок, нарезать небольшими брусочками, обвалять каждый кусочек в панировке из муки, перца и соли. Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде и отложить в тарелку.
ШАГ 3 В течение 7 минут обжаривать печень на сильном огне, добавить вина и жарить еще немного до его испарения.
ШАГ 4 В течение 3 минут тушить печень в сливках.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать измельченным сыром, перемешать и украсить зеленью. Жареный лук аккуратно выложить сверху на блюдо и подать к столу.
