Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами, сыр измельчить на мелкой терке.

ШАГ 2 Подготовить печень: очистить ее от пленок и прожилок, нарезать небольшими брусочками, обвалять каждый кусочек в панировке из муки, перца и соли. Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде и отложить в тарелку.

ШАГ 3 В течение 7 минут обжаривать печень на сильном огне, добавить вина и жарить еще немного до его испарения.

ШАГ 4 В течение 3 минут тушить печень в сливках.

ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать измельченным сыром, перемешать и украсить зеленью. Жареный лук аккуратно выложить сверху на блюдо и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация