Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печень по-строгановски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Промыть печень и избавить ее от прожилок.

ШАГ 3 Нарезать печень небольшими кусочками.

ШАГ 4 Мелко порубить репчатый лук.

ШАГ 5 Обжарить лук на сливочном масле до появления золотистого цвета.

ШАГ 6 Отправить на сковородку к луку печень.

ШАГ 7 Обжаривать минут 5–7, пока печень не избавится от красного цвета.

ШАГ 8 Посолить и посыпать перцем.

ШАГ 9 Залить сметаной и тушить около 10 минут на медленном огне.

ШАГ 10 Подавать на стол, посыпав мелко нарубленными укропом и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация