Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать брусочками 1х4 см.

ШАГ 2 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Грибы помыть, дать стечь лишней воде, крупные экземпляры нарезать.

ШАГ 4 Перец почистить и нарезать полосками.

ШАГ 5 В одной сковороде пожарить на растительном масле курицу. В другой обжарить лук и грибы. Минут через добавить к курице грибы и лук, и жарить все вместе 5 минут. Затем добавить болгарский перец, посолить, поперчить. Жарить еще 3 минуты.

ШАГ 6 Влить в сковороду сметану, хорошо перемешать, прогреть почти до кипения, но не кипятить! Добавить укроп, закрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.

ШАГ 7 Подавать с любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация