Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть вино в небольшой кастрюле, не доводя до кипения; снять с огня, добавить белые грибы и оставить вымачиваться.

ШАГ 2 Лук нарезать ломтиками и разобрать на полукольца. В сковородке на медленном огне растопить 50 г сливочного масла и обжарить лук. Выложить на тарелку. Увеличить огонь и обжарить 1/3 свежих грибов, периодически добавляя сливочное масло. Добавить их в лук, затем все переложить обратно в сковороду.

ШАГ 3 Белые грибы измельчить и поместить в сковороду вместе с вином, посолить и поперчить. Довести до кипения и сразу убавить температуру. Тушить под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, добавить сметану и порцию тертого мускатного ореха. Подогреть, не доводя до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация