Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 3 Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.

ШАГ 4 Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.

ШАГ 5 Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация