Говядина по строгановски с дижонской горчицей
- Калорийность блюда: 937 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 84,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по строгановски с дижонской горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 3 Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.
ШАГ 4 Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.
ШАГ 5 Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
