Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченная курица в горчичном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва готовим соус: чеснок (2–3 головки) мелко режем. В одной емкости смешиваем горчицу, соевый соус, чеснок и уксус. Можно добавить специи по вкусу (я иногда добавляю кориандр), но не стоит добавлять соль из-за соевого соуса.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 220 градусов. При необходимости распотрошить курицу и выложить ее на противень (чтобы в запеченном виде она выглядела аппетитнее, я связываю ее ножки кожей). Заливаем курицу соусом так, чтобы он попал на все участки.

ШАГ 3 Ставим курицу в духовку на 40 минут, после чего переворачиваем ее и снова отправляем в духовку еще на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация