Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 43,8 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

ШАГ 2 Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.

ШАГ 3 Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.

ШАГ 4 В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация