Сердце тушеное
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 43,8 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сердце тушеное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
ШАГ 2 Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
ШАГ 3 Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
ШАГ 4 В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
